当前位置: 首页 > 暖冬行动 > 你的愿望,是我最大的眷恋 ——乐至县共青团2017年“暖冬行动”启动暨“圆梦100”

你的愿望,是我最大的眷恋 ——乐至县共青团2017年“暖冬行动”启动暨“圆梦100”

2016年12月30日 20:07:07 访问量:127

你的愿望,是我最大的眷恋

       ——乐至县共青团2017年“暖冬行动”启动暨“圆梦100

大美乐至,情暖寒冬。20161230日,今天的温度似乎预示着寒冬想要给我们点颜色看看,但早上8点左右,可爱的小朋友们已经陆陆续续地来到寇公广场。乐至县青少年宫的李青青主任也早早的带着给孩子们准备的礼物在这里等候。


 

这是我宫为孩子们准备的礼物

 

8:50活动正式开始,首先由参会领导发表了讲话:“这100份礼物中有的是好心人送外地邮寄过来的,有的是亲自送过来的,还有的是单位集体资助的。感谢这些可爱的人们,孩子们愿你们好好学习,快乐成长。”接着分批次将100份礼物送到孩子们手中,孩子们拿到礼物非常开心。为了表示感谢,孩子们也送出了他们亲手制作的贺卡。


 

    


            


拿到礼物的孩子们



最后,我宫领导和所有的志愿者和部分孩子们合影,活动圆满结束。



 

编辑:张洪光
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
四川省乐至县青少年宫 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省乐至县天池镇园林路二十五号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lzxqsng.30edu.com.cn , All Rights Reserved
山西省兴县友兰中学 三五集团网 汝南师范学校附属小学 神木市第四中学 肥城市湖屯镇初级中学 黑龙江省八五八农场子弟校 天津市津南区咸水沽第三小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 聊城幼儿师范学校 山西省忻州市实验小学 三台县八洞镇中心小学校 河南省汝南县第三小学 湖南省武冈市湾头镇中学 忻州市教育局 镇平县文化艺术学校 万山区仁山学校 南和县十方院 陕西省咸阳彩虹学校 四川省江油市太白中学