当前位置: 首页 > 少儿舞蹈 > 做一只快乐的小兔子

做一只快乐的小兔子

2016年10月15日 10:36:31 访问量:250

 

做一只快乐的小兔子

秋高气爽、喜获丰收,国庆收假我宫迎来了第一个周末培训。我们的舞蹈培训班的孩子们陆陆续续的来上课了。孩子们非常活泼一点也不羞涩,在舞蹈室做着老鹰捉小鸡的游戏。

上课铃响了,孩子们便按照老师的指挥开始了热身运动,这是孩子们在练习腿部力量的时候,看谁跑的快。

 

由于天气转凉,老师为了让孩子们先活动起来,选了一个简单易学又能调动孩子们的舞蹈《兔子舞》,“left left, right right, go, turn around ,go go go ”孩子们快乐的跳起来,活像一群小兔子 

等到孩子们都活动开了,老师看小朋友都跳累了,就让大家休息一下。课间,老师看见一个小朋友的鞋带松了,就帮她系上。

 

 

一个小朋友口渴了,另一个小朋友就把自己的水与她分享,老师逗她:“为什么给她喝呢?”“因为我们是朋友呀,妈妈说好朋友要一起分享”稚嫩的童音回答着。是呀,她们是朋友。她们在这里学习了舞蹈,收获了友谊,留下了美好的回忆。有这样一个快乐而美好的童年,哪个做家长的不愿意把孩子带来这里呢?

 

编辑:张洪光
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
四川省乐至县青少年宫 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:四川省乐至县天池镇园林路二十五号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 lzxqsng.30edu.com.cn , All Rights Reserved
平潭县城北小学 北斗观察网 沂水县学前教育鸿雁工作室 北京市实验学校 湛江市教育局 贵州省石阡县石阡中学 保德县第五小学校 神池县南关明德小学 鞍山市台安西佛中学 崇阳县实验小学 农垦牡丹江管理局高级中学 焦作市特殊教育学校 邢台市临城县郝庄学区 定襄县宏道中心校 六盘水市第十四中学 滨州市滨城区第四中学 黑龙江省八五八农场子弟校 浉河区教育体育局教研室 黑龙江省双鸭山市第三十一中学 安徽省巢湖市烔炀中学